Руни: «Не удивлен тем, что «Челси» уволил Лэмпарда»

Руни: «Не удивлен тем, что «Челси» уволил Лэмпарда»

Бывший игрок сборной Англии Уэйн Руни высказался об увольнении Фрэнка Лэмпарда из «Челси». Его слова приводит Sky Sports.

 

«Честно говоря, не удивился. У «Челси» такая манера ведения бизнеса, и увольнение Фрэнка Лэмпарда не стало таким уж большим сюрпризом. Считаю, он заслуживал продолжения работы на «Стэмфорд Бридж». В прошлом сезоне он добился успеха с «Челси» в сложных обстоятельствах.

 

В команде появились новые футболисты. На то, чтобы построить команду и начать бороться за титулы, требуется время. Если говорить о набранных очках, не думаю, что они так уж сильно отставали от борьбы за титул даже в этом сезоне.

Конечно, для Лэмпарда и помощников это разочарование, но лично я не удивлен. Уверен, Фрэнк понимал, когда подписывал контракт с «Челси», что времени ему не дадут. Там требуют завоевывать трофеи, и это, с одной стороны, хорошо, потому что вынуждает тренеров давать результат. С другой — если уж вы позволяете привезти нескольких игроков из разных стран, то дайте тренеру хотя бы доработать сезон».

 

Напомним, на место Лэмпарда а «Челси» пришел Томас Тухель.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.