Нейт Диас: "Кебаб" и Эдвардс теперь на последних местах

Нейт Диас: "Кебаб" и Эдвардс теперь на последних местах

Стоктонский хулиган объяснил, почему нет разницы между поражением в клетке, и пощечиной, пропущенной за ее пределами.

Нейт Диас снова собирается драться с Хорхе Масвидалем и, судя по всему, на конку в их матче опять появится бутафорский пояс "Самого жесткого отморозка в игре", несмотря на все заверения Даны Вайта о том, что титул BMF – одноразовая акция.

С учетом того, как прошла первая встреча полусредневесов, конкурентной борьбы в матче-реванше вряд ли стоит ожидать. Скорее всего, выступающий "по большим праздникам" Нейт, опять будет утоплен в собственной крови и тонким слоем размазан по клетке, но чего не сделаешь за полмиллиона долларов? Именно столько каждый из бойцов заработал в первом бою, а если их менеджеры поднапрягуться, эта сумма может еще подрасти.

Глядя на то, как боец из Топ-20 кует деньги, не отходя от кассы, а он, находясь в первой тройке рейтинга, по-прежнему дерется за 30,000$, не выдержал Леон Эдвардс. Пользуясь возможностью, британец обратился к Масвидалю, и это выглядит, как крик души.

"Перестань быть очкошником и давай, бл*дь, подеремся. Ты называешь себя Уличным Иисусом и чемпионом BMF, так докажи это. Ты не можешь снова выйти в котагон с парнем, которого только что избивал три раунда, потом делать это снова и снова, и говорить что ты самый жесткий в игре. Так это не работает, так что, бл*дь, перестань очковать и сделай шаг вперед!", - сказал он в эфире ESPN.

Неизвестно, что думает по этому поводу Хорхе. Не дожидаясь его ответа, в разговор влез Диас и расставил все по своим местам согласно своему представлению о справедливости. Однажды Масвидаль бросился на Эдварса за кулисами, и накормил его "тремя кусками курицы с сободовой", а значит, одержал победу. Так же, как он (Нейт), во время стычки на улице дал пощечину Хабибу Нурмагомедову, следовательно, драться с ним в октагоне не имеет смысла. Логика!

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.