Кролла: «Я думал, что Ломаченко входит в число лучших бойцов в истории»

Кролла: «Я думал, что Ломаченко входит в число лучших бойцов в истории»

Бывший чемпион мира Энтони Кролла (35-7-3, 13 КО) считает, что Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) слабо провел бой против Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО):

 

«Меня удивила победу Лопеса. Я считал его явным андердогом и не ожидал такого исхода. Однако Теофимо – невероятный талант. Он правильно дрался, хорошо использовал свои размеры. Лопес держал дистанцию и редко велся на финты Ломаченко.

 

Я считаю, что бой был близким. Судейские записки получились немного безумными. Впрочем, Лопес наработал на победу. Конечно, для меня это было сюрпризом. Я думал, что Ломаченко входит в число лучших бойцов в истории. Вероятно, он лучший боксер-любитель всех времен. Он выдал слабое выступление, и я был удивлен. Все равно этот исход можно назвать большим апсетом.

Мне известно, что после боя Ломаченко перенес операцию. Не знаю, повлияла ли на него травма во время поединка, ведь он выдал мощную вторую половину».

 

Кстати, о серьезности травмы Ломаченко. Его менеджер также был против поединка и настаивал на переносе. Но сам боксер решил все же выйти в ринг. И, как оказалось, проиграть.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.