«Кременчуг» обыграл «Донбасс» на выезде и сократил отставание в серии

«Кременчуг» обыграл «Донбасс» на выезде и сократил отставание в серии

УХЛ. Плей-офф. Финал. Третий матч:

«Донбасс» – «Кременчуг» 0:1 (0:0, 0:0, 0:1) счет в серии – 2:1

0:1 – Толстушко (Киселев – мен.) – 58:06,

Вратари: Андрюхов – Новицкий.

 


 

В Дружковке состоялся третий матч финальной серии плей-офф Украинской хоккейной лиги Пари-Матч между «Донбассом» и «Кременчугом».

После двух результативных матчей в Кременчуге команды сыграли намного скромнее. Гости, которые уступали в серии 0:2, активнее играли в атаку, но пробить Илью Андрюхова им не удавалось. Не помогли даже три удаления дончан. В первые 40 минут команды голами не порадовали.

Впервые шайба оказалась в воротах на старте третьего периода, когда Тимур Гриценко рукой переправил ее в сетку «Донбасса», но судьи справедливо не засчитали такое взятие ворот. Ближе к концу периода «горожане» вновь не смогли воспользоваться большинством, но команда Александра Савицкого сыграла «от противного»: когда до овертайма оставалось меньше двух минут «Кременчуг» остался в меньшинстве, но защитник Всеволод Толстушко смог найти момент для точного броска.

Первый шатаут в этой финальной серии записал на свой счет Вячеслав Новицкий.

Таким образом, «Кременчуг» сократил отставание в серии до одной победы – 1:2, впереди еще одна игра в Дружковке – 14 октября, а потом серия вернется на арену «Айсберг».

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.