Ярмоленко поучаствовал в голевой атаке «Вест Хэма» и помог команде сыграть вничью

Ярмоленко поучаствовал в голевой атаке «Вест Хэма» и помог команде сыграть вничью

В 15-м туре английской Премьер-лиги «Вест Хэм» дома сыграл вничью с «Брайтоном».

Хозяева показали невнятный первый тайм. Гости нанесли в три раза больше ударов по воротам. Это и вылилось в первый забитый мяч. Под перерыв счет открыл Мопе.

На второй тайм Дэвид Мойес выпустил Лансини и Ярмоленко. И обе замены сыграли. После подачи украинца с фланга самым расторопным оказался аргентинец, отдавший голевой пас на Джонсона.

Но уже через десять минут хозяева вновь пропустили. Ворота Фабианьски поразил Данк. Во время пересмотра VAR арбитры не посчитали, что атакующий игрок подыграл себе рукой.

Тем не менее, «молотобойцы» нашли в себе силы отыграться вновь. После подачи с углового отлично сыграл головой Соучек.

Ярмоленко, кроме момента с забитым мячом, запомнился падением в штрафной. Но и здесь судьи приняли решение не в пользу хозяев. Украинец получил оценку 7.0 за один сыгранный тайм от портала SofaScore.

«Вест Хэм» отстал от «еврокубковой» седьмой строчки в турнирной таблице на три очка. «Брайтон» на два пункта оторвался от зоны вылета.

 


 

АПЛ, 15 тур

«Вест Хэм» – «Брайтон» 2:2

Голы: Джонсон, 60, Соучек, 82 – Мопе, 44, Данк, 70

«Вест Хэм»: Фабианьски, Цоуфал, Огбонна, Крессуэлл, Джонсон, Соучек, Райс, Боуэн (Ярмоленко, 46), Нобл (Лансини, 46), Бальбуэна, Аллер.

«Брайтон»: Санчес, Уайт, Данк, Уэбстер, Берн, Марч, Биссума, Лаллана (Альсате, 46), Троссард, Уэлбек (Гросс, 83), Мопе (Джаханбахш, 90).

 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.