Горобец: «Финки начали играть очень жестко, поэтому мы стали агрессивнее и смогли показать хорошую игру»

Горобец: «Финки начали играть очень жестко, поэтому мы стали агрессивнее и смогли показать хорошую игру»

Игрок сборной Украины Вита Горобец прокомментировала победу над Финляндией в матче квалификации чемпионата Европы-2021. Украинка считает, что победу «сине-желтым» принесла уверенная игра лидеров, которая сделала матч более сбалансированным.

Баскетболистка также заявила, что матч против Бельгии будет не легче.

 

  «Мы немного задолго раскачивались. Финки начали очень жестко играть против нас, были какие-то фолы, которые не дали в нашу сторону, но именно поэтому мы стали играть агрессивнее играть в нападении и уже во второй четверти показали нашу настоящую хорошую игру. Мы дали бой, сделали необходимый разрыв, это впоследствии дало нам немного возможность отдохнуть. Лидеры команды сегодня отработали очень много и дали нам шанс на эту победу, в следующей игре мы сделаем все, чтобы и они могли немного больше отдыхать».

 

У Бельгии хоть и нет двух лидеров, но команда очень хорошая, каждая гравчиня очень сильная индивидуально. Поэтому здесь легко точно не будет, хотя и с финками было не просто. Нам следует сыграть максимально агрессивно и если хватит сил, то будем хвататься обеими руками и ногами».

 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.