«Десну» хотят выгнать с единственного в Чернигове стадиона уровня УПЛ

«Десну» хотят выгнать с единственного в Чернигове стадиона уровня УПЛ

Представитель ультрас черниговской «Десны» Богдан Дементов сообщил в Facebook, что новое руководство стадиона им. Гагарина собирается выгнать из арены главный футбольный клуб города.

 

«Сегодня нам стало известно, что новое руководство стадиона имени Гагарина решило начать свою работу с того, что бы выгнать со стадиона футбольный клуб Десна. Клуб, из-за которого по сути и существует этот стадион. Клуб, который является нашей гордостью и радостью, клуб, который прославляет наш родной, черниговский край.

 

Мы официально заявляем, что не допустим этого – единственный стадион такого уровня в Черниговской области не может существовать без футбольной команды, тем более команды такого класса. Мы не примем ситуацию, при который Десна будет играть на той же Оболонь-Арене. Вы хотите превращения Десны в Олимпик, клуб без города? Но у Олимпика хоть есть на то причины, а вы хотите лишить Чернигов футбольного клуба из принципа? За Десну Киев мы болеть не будем, Десна – это Чернигов!!!

Потому просим нового руководителя стадиона озвучить четкую позицию, как он видит дальнейшее развитие ситуации и гарантирует ли нам поддержку футбола на стадионе».

 

Напомним, «Десна» последний домашний матч УПЛ играла против «Миная» в Киеве. По предварительной информации, это случилось из-за того, что в Чернигове была осложненная эпидимиологическая ситуации с COVID-19.

 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.