Денисов: «После «Яблонца» ждать от «Динамо» результата в Лиге чемпионов не стоит»

Денисов: «После «Яблонца» ждать от «Динамо» результата в Лиге чемпионов не стоит»

Известный телеведущий Александр Денисов в эфире телеканала Футбол дал свою оценку выступлениям «Динамо» в текущем сезоне Лиги чемпионов.

 

С «Динамо» меньше спроса в Лиге чемпионов, чем с «Шахтера». Нет того ожидания, к которому 20 лет назад нас приучил киевский клуб. Для «Динамо», возможно, сезон уже состоялся. Киевляне вышли из непростой ситуации в квалификации и попали в групповой этап. Уже по сути все состоялось. Они уже никому ничего не должны.

 

Ждать от «Динамо» результата в Лиге чемпионов после матчей с «Яблонцем» не стоит. Нужно, чтобы память у болельщиков была длиннее. Луческу – не Йода. Он в футбол не сыграет. И выше своего ресурса он тоже прыгнуть не может. Луческу – не волшебник. Этот сезон доказал. В Лиге чемпионов чуда не произошло.

Первое место в чемпионате обусловлено тем, что и с чем сейчас борется «Шахтер». Все достаточно очевидно и с точки зрения результата против такой «Барселоны».

Наверное теперь будет меньше разговоров про крупные трансферы: как продают Миколенко и Супрягу. Если бы хотя бы за каждый забитый гол Супряге добавляли миллион в трансферную стоимость, то увы... Семь миллионов с нулем голов в чемпионате Украины – выглядит чей-то фантазией, либо умыслом, чтобы куда-то парня продать.

 

Ранее украинский тренер заявил, что «Ворскла» может рассчитывать на три очка с «Динамо».

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.