Бывший тренер Тайсона: «Если Ломаченко считает, что может победить без ударов, то я не знаю, кем должен быть его соперник»

Бывший тренер Тайсона: «Если Ломаченко считает, что может победить без ударов, то я не знаю, кем должен быть его соперник»

Джефф Фенек, бывший тренер Майка Тайсона, поделился своими впечатлениями от боя за звание абсолютного чемпиона легкого веса, в котором Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) отобрал все пояса Василия Ломаченко (14-2, 10 КО). В интервью YouTube каналу Sporting News Australia Фенек признался, что разочарован выступлением украинца и боем в целом.

 

«Прежде всего, это был далеко не самый лучший бой для просмотра. Положа руку на сердце, я думал, что Лопес победит. Мне казалось, что у него подходящий для этого стиль. Я не предполагал, что он победит так легко. Я считал, что оба парня сделают все возможное. Увиденное меня разочаровало. Оба они действовали очень неохотно, не шли на риск.

 

Я не знаю, что сказать по поводу Ломаченко. Я слышал, как он сказал после боя, что считает себя победителем. Вау, если Ломаченко может выиграть бой без ударов, я не знаю, кто должен ему противостоять».

 

Напомним, катмен Ломаченко поддержал Василия.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.