Бурзак: «Хочу с «Мотором» выйти из группы Лиги чемпионов и выиграть SEHA-Лигу»

Бурзак: «Хочу с «Мотором» выйти из группы Лиги чемпионов и выиграть SEHA-Лигу»

22-летний линейный «Мотора» Иван Бурзак в интервью официальному сайту клуба прокомментировал нынешнее положение дел в Лиге чемпионов, и сообщил о задачах на сезон.
 
Мог себе представить, что в 22 года ты уже будешь играть в команде уровня Лиги чемпионов?
 
«Я всегда ставил перед собой такие цели. Когда уже серьезно занимался гандболом, мне всегда хотелось играть на высоком уровне. Это была моя маленькая мечта. Я такой человек, что всегда ставлю перед собой одну задачу, выполняю и иду дальше. А если честно, то по приходе в «Мотор» я не ожидал, что вот так сразу буду играть в Лиге чемпионов. Хотя, если смотреть по меркам заграничного гандбола, то там в 22 года ребята уже играют на высоком уровне. Не люблю, когда меня иногда называют молодым и перспективным. Мне кажется, что у меня уже такой возраст, что я должен показывать результат. Не считаю себя каким-то особенным. Такой же, как и все ребята, сейчас я просто обязан не отставать от опытных игроков».
 
С новыми тренерами «Мотора» сразу сработался?
 
«Да, мне очень нравиться с ними работать. Сейчас от тренировок и гандбола я получаю кайф. Тренировочный процесс построен так, что есть время и на отдых, и на упорный труд. Все здесь продумано до мелочей. Такой подход тренеров мне больше нравится».
 
На сезон-2020/21 у «Мотора» большие планы. А какие лично цели у тебя?
 
«В первую очередь это реализовать все командные задачи – выйти из группы и пройти как можно дальше по сетке Лиги чемпионов. Мои достижения – это уже второстепенное. И, конечно же, хочется выиграть SEHA-Лигу. Кстати, здесь я тоже буду впервые выступать. Главное, чтобы никакие вирусы нам не помешали. Уже хочется спокойно тренироваться, играть, а главное – побеждать».
 
Напомним, у 14 игроков запорожского «Мотора» был обнаружен коронавирус.
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.