Защитник «Динамо»: «Мы проиграли «Десне», но это – не главное»

Защитник «Динамо»: «Мы проиграли «Десне», но это – не главное»

Защитник «Динамо» Александр Тымчик прокомментировал поражение от «Десны» (1:2) в товарищеском матче. Слова игрока приводит пресс-служба киевлян.

 

«Десна» – очень хороший соперник. Не зря они в прошлом чемпионате заняли четвертое место. Получилась боевая игра, много борьбы, много желания у обеих команд. К сожалению, проиграли, но результат сейчас – не главное.

 

Нам нужно набрать игровую форму и подойти в оптимальных кондициях к матчу первого тура, который состоится 21 числа.

Нужно было менять направление атаки с фланга на фланг, проявлять терпение, чтобы вскрыть оборону соперника. В перерыве Мистер внес некоторые коррективы, сказал больше играть вертикально, потому что соперники хорошо накрывали нас.

Луческу посоветовал в такую погоду сыграть в бутсах с железными шипами. Я прислушался к этому совету, и, действительно, это помогло увереннее двигаться на поле.

В первую очередь хочется закрепиться, остаться здесь и доказывать, что я достоин играть в этой команде. Конечно, в «Динамо» Киев всегда ставятся самые высокие задачи. Нужно им соответствовать.

Очень много интересных упражнений. Причем все игровые, мы не бегаем без мяча. Мне лично очень нравится наш процесс подготовки».

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.