Вице-президент «Ворсклы» – о возобновлении УПЛ: «Сейчас самое главное, чтобы в Украине не было новых всплесков заболеваемости»

Вице-президент «Ворсклы» – о возобновлении УПЛ: «Сейчас самое главное, чтобы в Украине не было новых всплесков заболеваемости»

Вице-президент «Ворсклы» Олег Лысак рассказал о готовности клуба к возобновлению сезона, а также прокомментировал ситуацию с пандемией коронавируса в стране.

 

«Ворскла» готова к рестарту. Наша база работает, поля, если надо будет, тоже быстро приведут в норму. Тренерский штаб тоже ориентируется на оптимистический  сценарий, и тренеры уже расписали себе график, как будут возвращаться к обычному режиму. 

 

Все сотрудники будут должны пройти тесты на коронавирус, и в некоторых клубах жаловались, что достаточно трудно будет достать необходимое количество тестов. Как с этим в «Ворскле»?

 

Если все дойдет до тестирования, то я думаю, мы решим эту задачу. Сейчас до этого еще далеко, ведь есть куча более глобальных вопросов, без ответов на которые, невозможно двигаться дальше.

 

Непонятно, например, где будут проводиться матчи, как мы будем играть на выезде. В каких регионах откроют отели, а в каких нет. Словом, еще куча неопределенного.

Сейчас нужно дождаться централизованных рекомендаций от минздрава, УАФ и УПЛ, детально их изучить, а уже потом, исходя из них, думать как действовать дальше. Сейчас самое главное, чтобы в Украине не было новых всплесков заболеваемости. 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.