Вася, шо там? За кем Ломаченко следит в Instagram

Вася, шо там? За кем Ломаченко следит в Instagram

Мы и так кучу времени проводим в социальных сетях, а во время карантина и подавно. Вот стало интересно рассмотреть, на кого в своем Instagram подписан украинский чемпион мира по версиям WBA, WBC, WBO в легком весе Василий Ломаченко (15-0, 12 КО).

При почти двух миллионах подписчиков сам Василий следит за 351 аккаунтом, мы пробежались по списку:

 


 

Анатолий Шарий. Думаем, вы знаете этого человека. Если нет, то вот первый абзац о нем из Википедии:

 

«Анатолий Анатольевич Шарий (род. 20 августа 1978, Киев, Украинская ССР, СССР) – украинский политический деятель, журналист, видеоблогер, бизнесмен. Председатель политической партии «Партия Шария» с 5 июня 2019 года».

 

Много подписок на крутые тачки (Daily Driven Exotics), дрифт-паблики (Drift car giveaway) и самих дрифтеров (Nate Hamilton), мы уже знаем об этой страсти Ломаченко.

Подписан на недавнего героя вДудя Антона Лапенко – инстаграм- и ютуб-актера, который прославился своими забавными скетчами. А также на блогеров Олега МонголаKyivstonerABRECK, стендап-комика Джо Рогана и еще ряд юмористических пабликов с мемасиками и смешными видео.

Следит за обновлениями пабликов «Православные мысли» и «Православие сегодня»:

Подписан на доктора и стоматолога, с которыми, видимо, приходится встречаться время от времени, как и любому человеку.

Из спортсменов – на баскетболиста Леброна Джеймса, хоккеиста Александра Овечкина, защитника французского футбольного клуба ПСЖ Преснеля КимпембеРоналдуМессиНеймара, пилота Формулы-1 Шарля Леклера, бойца MMA Хабиба Нурмагомедова, из украинцев – на Александра ЗинченкоАндрея ЯрмоленкоЕвгения КоноплянкуЖана Беленюка и Юлию Левченко.

Об еще одном увлечении украинского боксера – охоте и рыбалке – говорит подписка на базу отдыха «Дашкины Пруды», которая находится у самой границы с Молдовой, а также на модный паблик о карповой рыбалке Carp Pro, где засветился и сам:

У Ломаченко много подписок на известные мировые бренды одеждычасов и парфюма. Есть подписки на бренды сигарножей, а также военный блог, страницу «Криминал в твоей крови» и криминальную Россию:

Из представительниц прекрасного пола есть популярная модель София Джамора:

Российская актриса и уже шансон-певица Настасья Самбурская:

И конечно, Василий подписан на жену Елену и сестру Анастасию, у которых немедийные закрытые аккаунты.

Есть и музыкальные подписки. Кроме нескольких англоязычных исполнителей есть представители российского шоу-биза Баста, рэпер Сява и Сергей Шнуров.

Ну и, естественно, LOMA подписан на множество боксеров, тренеров и других представителей своего спортивного цеха.

 


 

Теперь мы примерно можем себе представить ленту украинского чемпиона в Instagram. Учитывая, что его будущий бой против Теофимо Лопеса (15-1, 12 КО) еще официально не перенесен, времени на карантинный скроллинг нон-стоп у Ломаченко, наверняка, пока не много.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.