В «Николаеве» отреагировали на решение Зотова самовольно разорвать контракт

В «Николаеве» отреагировали на решение Зотова самовольно разорвать контракт

Главный тренер МБК «Николаев» Виталий Черний прокомментировал поступок разыгрывающего Виталия Зотова, который самовольно покинул расположение команды. Заявление наставника опубликовали на странице клуба в Facebook.

 

«Как главный тренер команды считаю необходимым сделать заявление о неблаговидном поступке игрока МБК «Николаев» Виталия Зотова, который в нарушение контрактных обязательств руководствуясь личными мотивами в трудное для команды время без ведома руководства принял одностороннее решение о прекращении сотрудничества и вступил в переговоры с рядом других клубов через агентство с целью продолжения игровой карьеры. Со своей стороны я осуждаю такое поведение Виталия и больше не вижу смысла в пребывании его в составе нашей команды».

 

Также поступок игрока прокомментировал президент клуба Андрей Черепанов:

 

«Принимая во внимание позицию главного тренера и окончательное решение Виталия Зотова, в отношении него клуб не будет применять юридической процедуры с целью удержания игрока. Хочу отметить, что клуб неукоснительно выполнял все свои обязательства перед игроком и не имеет финансовых и бытовых претензий с его стороны».

 

Будущее карьеры Зотова теперь будет решаться в ходе переговоров между МБК «Николаев», агентом игрока и его новым клубом.

В текущем сезоне Суперлиги Зотов в среднем набирал 10.7 очков, делал 5.5 передач, 3.5 подбора и 1.3 перехвата за 26 минут.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.