Уайлдер о Мейвезере: «Для меня его любовь – фальшивая»

Уайлдер о Мейвезере: «Для меня его любовь – фальшивая»

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) прокомментировал слова Флойда Мейвезера о том, что тот может стать его тренером. Слова «Бронзового Бомбардировщика» приводит Daily Mail.

 

«Я считаю, что Флойд ставил на каждого бойца, с которым я дрался. Даже нечего это обсуждать. Никто не говорил ничего хорошего о моих тренерах раньше, но вдруг они начинают говорить, что мне нужен тренер.

 

Все это время было все нормально, и внезапно сейчас мне нужен тренер? Почему? Мне никто не нужен. Я зашел так далеко. Зачем мне что-то менять? Конечно, нам нужно что-то изменить, и мы посмотрим, что именно. Но никто не обращался ко мне с помощью.

Это публичность. Когда я вижу, что люди делают такие вещи, это делается для рекламы. Но на предложение от Мэйвезера, я скажу спасибо, но нет. Я не чувствую никакой любви от этого человека. Для меня его любовь – фальшивая, но они сами знают об этом. Они не могут посмотреть мне в глаза и сказать, что заботятся обо мне и хотят, чтобы я преуспевала.

Они не могут смотреть мне искренне в глаза, поскольку я их вижу их нутро. Они не могут этого сделать, поскольку знают, что это ложь. Его слова – это для рекламы».

 

Напомним, ранее Уайлдер заявил, что в поединке с Тайсоном Фьюри его отравил бывший тренер.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.