Тренер «Львова»: «Хотел бы попросить прощения у всех людей, которые пришли на стадион, чтобы поддержать нас»

Тренер «Львова»: «Хотел бы попросить прощения у всех людей, которые пришли на стадион, чтобы поддержать нас»

Член тренерского штаба «Львова» Вадим Деонас прокомментировал разгромное поражение своих подопечных в матче четвертого тура УПЛ против «Зари» (0:5).

Отметим, что главный тренер команды Георгий Цецадзе отсутствовал на встрече из-за коронавируса.

 

Хотел бы попросить прощения у всех болельщиков, людей, которые пришли поддержать нашу команду на стадион. Но мы будем работать, совершенствовать наш футбол. Во втором тайме, как по мне, была игра лучше. Будем стремиться к позитивным результатам.

 

Вся команда старалась дать отпор и бой сопернику. Сегодня, к сожалению, не получилось оправдать надежды. Будем стараться в будущем этих ошибок не допускать.

Мы готовились к «Заре» как к сильной команде. Не смотря на неудачный старт сезона, игра с «Шахтером» дала понять, что луганчане не собираются оставаться в конце турнирной таблицы. Мы готовились, но, видимо, недостаточно тщательно изучили соперника.

Львовские команды всегда отличались мастерством и характером, бойцовскими качествами. Но это футбол, тут нужно только играть и до этого нам нужно немного дойти. Я считаю, что должна быть стабильность в игре клуба. У нас есть система, есть план и мы будем стараться его придерживаться.

 

На матче «Львов» – «Заря» присутствовали болельщики.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.