Тренер «Ледяных Волков»: «Смогли вернуться в игру за счет характера и терпения»

Тренер «Ледяных Волков»: «Смогли вернуться в игру за счет характера и терпения»

Тренер «Ледяных Волков» Игорь Архипенко прокомментировал поражение в матче с «Краматорском» (2:3 ПБ).

Как сегодня оцените игру вашей команды? За счет чего удалось сравнять счет в третьем периоде?

– Ребята молодцы, сегодня проявили характер, играли хорошо с первых минут, так как мы их попросили. Самое главное, что смогли вернуться в игру, но опять за счет характера и терпения.

Сегодня вы играли в три пятерки, что сейчас у вас происходит с составом, планируете ли какие-то в нем изменения в контексте добавления новых хоккеистов?

– У нас еще ребята в Киеве остались, сейчас есть на просмотре у нас один парень, Я думаю что постараемся его дозаявить. Работаем над пополнением состава.

Сейчас у вас сменился главный тренер команды, добавился еще один специалист – как команда на это реагирует, и как сейчас у вас происходит работа тренерского штаба с командой?

– Мы с Евгением Леонидовичем уже давно работаем вместе – и в сборной работали, и детские команды тренировали вместе. С Русланом Витальевичем тоже, поэтому в тренерском коллективе у нас все нормально мы друг друга знаем, нам не надо время, чтобы притереться, вот и так работаем. Ребята вроде восприняли нормально, на тренировках отдаются, в игре вы сами видели, поэтому пока все хорошо.

Напомним, в «Краматорске» уверены, что игроки расслабились, из-за чего пропустили две шайбы от «Ледяных Волков».

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.