Тренер «Агробизнеса»: «Главное, чтобы игроки не запаниковали, увидев эмблему «Шахтера» на сопернике»

Тренер «Агробизнеса»: «Главное, чтобы игроки не запаниковали, увидев эмблему «Шахтера» на сопернике»

Главный тренер «Агробизнеса» Александр Чижевский прокомментировал официальному сайту УАФ результаты жеребьевки четвертьфинала Кубка Украины для его команды. Коллектив из Волочиска встретится с «Шахтером».

 

Если откровенно, я очень хотел, чтобы пересеклись кубковые пути нашей команды и одного из грандов украинского футбола. Теперь остается надеяться, что в начале марта в Волочиске обойдется без капризов погоды, отступит коронавирус, и местные болельщики смогут посетить этот матч, который, без преувеличения, может стать спортивным событием года на Подолье. Хотя «Агробизнес» будет готовить и запасной вариант. Если все же не обойдется без форс-мажора, придется предложить «Шахтеру» сыграть в Киеве.

 

Конечно, во время подготовки к поединку важно будет настроить подопечных, прежде всего психологически, чтобы они не запаниковали, увидев на футболках соперника эмблему «Шахтера». Так, недавно «горняки» дважды одолели прославленный «Реал», но они такие же люди, со взлетами и падениями, только немного лучше играют в тот зрелищный футбол, который «Агробизнес» только пытается взять на вооружение.

В конце концов, каждому футболисту, уважающему себя, хочется убедиться, чего он на самом деле стоит, именно в противостоянии с грандом. Не думаю, что «Шахтер» нас недооценит, но, на мой взгляд, одним из преимуществ футболистов «Агробизнеса» может стать раскованность. Ведь если мы проиграем, то ничего удивительного не произойдет, зато в случае победы это станет историческим событием. Как видите, нам есть к чему стремиться.

 

Недавно Анатолий Трубин был признан лучшим игроком «Шахтера» в декабре.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.