Тимоти Бредли: «Лопес должен справиться с блеклым Ломаченко»

Тимоти Бредли: «Лопес должен справиться с блеклым Ломаченко»

Бывший чемпион мира Тимоти Бредли считает, что Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) победит Василия Ломаченко (14-1, 10 КО). Об этом он заявил в эфире ESPN:

 

«Вы все знаете, кого я выбираю. Я выбираю молодого парня. Я верю в то, что он сможет шокировать мир. Его отец говорил, что это произойдет и вот он это доказывает, что его сын один из лучших боксеров на планете. Я верю, что у него есть скорость, что у него есть антропометрия, ударная сила, тайминг, боксерское iQ. Этого должно хватить, чтобы справиться с блеклым Ломаченко. Посмотрите на его последних бои. Они не были столь впечатляющими, как те, когда он заставлял парней сдаваться. Он пропускает больше, чем обычно. Ему досталось с Кэмпбеллом, с Линаресом. Я понимаю, что он должен сделать выводы по этим поединкам, но все же его ловят.

 

 

Я верю, что это время молодых пушек. Но, что я хочу сказать, так это то, что там не будет 20-30 тысяч зрителей. А наш молодой человек заряжается от фанатов. Теперь придется надеяться только на себя. Он сделает свою работу и продолжит побеждать».

 

А вот Андре Уорд считает, что 17 октября победа должна достаться украинцу, который в результате и станет абсолютным чемпионом мира.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.