Тете: «Единственное, что я сделал для «Гремио» – положил деньги в клубную казну»

Тете: «Единственное, что я сделал для «Гремио» – положил деньги в клубную казну»

Полузащитник «Шахтера» Тете прокомментировал порталу gauchazh.clicrbs.com.br свой уход из «Гремио», где он так и не получил шанса заиграть в главной команде.

 

«Я не хотел повышения зарплаты, я ничего не хотел, я хотел тренироваться и играть. Президент сказал мне, что сейчас это невозможно. Он говорил, что смотрит в другую сторону, и у него есть предложение из Европы. У нас даже не было возможности обсудить этот вопрос. Для меня такое отношение было последней каплей. Не сомневайтесь. Я был готов играть в основе, поскольку после того как я попал сюда, то постоянно подтверждал это.

 

Одно дело сказать что-то на словах, а другое – подтвердить игрой. Многие люди говорили, что я не был готов к основе, и теперь им нужно примерить ослиные уши над головой, поскольку они говорили такое раньше.

Единственное, что я сделал для «Гремио» – положил деньги в клубную казну. Фанаты иногда видят что-то неправильно, поскольку они видят только позицию клуба, а не игрока. Мне очень грустно, что я не получил той оценки, которую ожидал. После стольких лет в этой форме, забитых мячей, завоеваний титулов и мечтаний о профессиональной карьере, а затем в сложившейся ситуации, нам очень грустно. Но в Европе я счастлив. Этот шаг хочет сделать любой игрок, и сегодня я здесь».

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.