Свитолина: «Старт сезона не сложился так, как хотелось»

Свитолина: «Старт сезона не сложился так, как хотелось»

Четвертая ракетка мира Элина Свитолина проанализировала старт сезона в своем исполнении.

 

«Старт сезона не сложился так, как хотелось. Но, я думаю, что в теннисном плане это не убавило моей уверенности в своей игре или в своем выборе.

 

В первом матче сезона (против Даниэль Коллинс) соперница отыграла невероятно. Можно сказать, что обе теннисистки, которым я проиграла, и Коллинс, и Мугуруса, буквально идеально провели наши матчи. Где-то, возможно, я в начале матча против Коллинс упустила моменты, нужно было со старта играть лучше. А вот в поединке на Australian Open сама Мугуруса сыграла просто безошибочно. Вот сколько мы уже с ней играли, для нее это совсем не характерно. Многие потом говорили, что именно с моего матча она и начала играть здорово. Если смотреть её первые два матча в Мельбурне, то не было предпосылок, что она будет вот так играть. Я была готова к игре, но начало получилось какое-то скомканное. Потом я уже разыгралась, во втором сете мы играли достаточно ровно. Она очень много попадала в линии и все залетало в корт. Где-то мне не повезло, где-то я сама сыграла не так, как хотелось.

Сейчас я уже не могу как-то изменить то, как сложились эти матчи, от меня мало что зависело. Моими соперницами были две очень мощные теннисистки и у них все сложилось. Из-за таких результатов я не думаю, что нужно кардинально что-то менять. С командой мы немного изменили некоторые моменты в моей игре, поэтому пока нужно время, чтобы поставить все на рельсы».

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.