Стали известны примерные сроки следующего поединка «Последнего императора»

Стали известны примерные сроки следующего поединка «Последнего императора»

Президент Bellator Скотт Кокер назвал примерные сроки следующего поединка легендарного ветерана смешанных единоборств Федора Емельяненко (39-6-1). Глава одного с крупнейших в мире промоушенов ММА заявил, что пандемия коронавируса не позволит сделать следующий бой Емельяненко осенью в России. Цитирует Кокера mmajunkie.com.
 
«Обстоятельства повлияли на сроки его возвращения в бой. Мы хотели его вернуть осенью, но теперь это будет сложно сделать. Идея была в том, чтобы не проводить больше его боев в США, а сделать их на Среднем Востоке, в Европе, в Японии, и там мы уже сделали бой. А затем, финальный поединок провести в России, в Москве. Мы хотели провести там красивое шоу, дебютировать в России. Посмотрите, как невероятно много у нас российских бойцов. Они большие таланты и мы продолжаем их находить. Мы хотели дебютировать в России именно поединком Федора. Но сейчас все планы сдвинуты на четыре-пять месяцев. Так что мы постараемся сделать что-нибудь в начале следующего года до мая. Я хочу обратиться к фанатам и сказать им: запаситесь терпением, мы все сделаем».
 
Последний свой поединок Емельяненко провел в конце декабря в Японии, нокаутировав в первом раунде ветерана ММА Куинтона Джексона.
 
«Федор был в потрясающей форме, он вышел на бой и сделал то, что должен был. Выглядел он потрясающе, честно говоря. Он показывал комбинации, лоукики, чего не было в последнее время. Этим он меня удивил. Он пропустил удар, почувствовал его мощь и подумал: «в другой раз. Федор есть Федор. Хотя он и на финальном этапе карьеры, но он все еще опасен».

 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.