Сказочник или правдоруб? Маскаев снова рассказал, как уничтожил Кличко

Сказочник или правдоруб? Маскаев снова рассказал, как уничтожил Кличко

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Олег Маскаев продолжает утверждать, что в 1991 году на чемпионате Вооруженных сил СССР победил украинца Виталия Кличко. Об этом россиянин рассказал в интервью Youtube-каналу Ушатайка.

 

«В финале я вышел против Виталия. Бой и одного раунда не прошел. Я был в ударе и хорошо чувствовал себя морально. Для меня в то время Кличко был никто. Уже потом Виталий начал выигрывать и подниматься. А тогда он был проходным соперником. Я прошел его в первом раунде. Помню, что два раза попал по нему, сбил его с ног. Даже рефери Кокошкин не считал. Тренер Кличко просто полотенце выбросил. Он понял, что ему там делать со мной нечего. Поэтому бой и остановили.

 

Виталий говорит, что сломал руку. Как он мог сломать руку, если ни разу не нанес удар? Из угла в угол летал, а потом два раза подсел на задницу. Надо было открывать счет, но Кокошкин сказал, что я бью открытой перчаткой. Какой открытой перчаткой, когда он на заду сидит?

Потом полотенце выбросили, и бой был остановлен. Я тогда был уже неоднократным чемпионом Спортивного клуба армии. В том году в очередной раз победил».

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.