Скапинцев: «Я не ожидал, что меня пригласят в сборную Украины»

Скапинцев: «Я не ожидал, что меня пригласят в сборную Украины»

22-летний центровой «Черкасских Мавп» Дмитрий Скапинцев в интервью пресс-службе клуба поделился своими эмоциями после дебютного вызова в лагерь национальной сборной Украины.
 
«Я не ожидал, что меня пригласят в сборную Украины. Очень обрадовался этому вызову. Понимаю, что это аванс, ведь последние годы я из-за травм не мог себя проявить. Тренер дает мне этот шанс. Еду показать себя с лучшей стороны. Эти сборы не подготовка к турниру, но все-таки это сборы. Тренер хочет увидеть игроков. Я постараюсь влиться в коллектив, проявить свои лучшие качества».
 
Что именно ожидаешь в сборной Украины?
 
«Последний раз в сборной Украины я был еще три года назад в команде U-20, тогда я еще был на год моложе. А через год в свою молодежную сборную из-за травмы не поехал. Поэтому сейчас очень приятно будет вернуться в сборную. Но на этот раз в национальную».
 
В сборной Украины традиционно сильная передняя линия. Не волнуешься, ведь на тренировках будешь играть против Кравцова, Петрова и Коренюка?
 
«Да, есть немного волнения. Вячеслав Кравцов – единственный, с кем я никогда не играл в карьере. Для мне это будет огромный опыт – поиграть против баскетболиста, который выступал на самом высоком уровне и в Европе и в НБА. Это игрок, который больше всего матчей за сборную Украины провел. Поэтому для меня это очень хороший опыт».
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.