Шевченко хочет провести третий бой с Нуньес

Шевченко хочет провести третий бой с Нуньес

Чемпионка наилегчайшего дивизиона UFC Валентина Шевченко (18-3) намерена в третий раз встретиться в октагоне с обладательницей двух чемпионских поясов Амандой Нуньес (20-4).

Напомним, у Валентины 2 из 3 поражений в карьере – именно от «Львицы», оба решением судей. В интервью Hablemos MMA «Пуля» заявила, что во втором бою судьи «подарили» победу сопернице из Бразилии.

 

«Я думаю, это было бы логично. Она очень легко проходит всех соперниц, и я думаю, что в будущем было бы логично провести третий бой, потому что второй бой я не проиграла. Я его выиграла.

 

Теперь это будет супербой, чемпион против чемпиона, и судьи будут оценивать его по-другому. Три года назад победу ей принес тейкдаун, который она провела в пятом раунде, и она даже не была его инициатором. Он стал следствием моих действий. Это был последний раунд, мы обе были скользкими, она была тяжелее, и поэтому я оказалась внизу, хотя должна была занять позицию сверху.

Это единственное, что позволило ей получить небольшое преимущество в глазах судей тем вечером, но учитывая, как все закончилось, было бы логично провести третий бой между нами.

Не знаю, когда состоится бой с Нунес, потому что сейчас я сосредоточена на своей весовой категории. Я хочу доминировать и защищать свой пояс снова и снова, но я надеюсь, что к тому времени, как наш бой с Амандой станет реальностью, фанаты вернутся на трибуны, потому что я не хочу драться с ней на пустой арене».

 

Сама Нуньес не собирается возвращаться в октагон до конца года из-за беременности своей жены.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.