Санитра: «Результатом женского спринта недоволен, ждали большего»

Санитра: «Результатом женского спринта недоволен, ждали большего»

Главный тренер сборной Украины по биатлону Юрай Санитра прокомментировал результаты украинок в спринте четвертого этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

Наставник ожидал большего от лидеров сборной. Похвала досталась только Юлии Джиме, которая финишировала в топ-40.

 

«Недоволен результатом, ждали немного большего. Все девушки были не такими, как мы ожидали, немного уставшими – это и сказалось по скорости ногами на трассе. Сами себе проигрывали по сравнению с предыдущими стартами.

 

По скорости ногами могу быть доволен Юлией Джим – она ​​бежала хорошо, но не получилось отстреляться как нужно.

У Дарьи Блашко уже небольшая кризис, появился из-за очень большого количества стартов: она не пропустила почти ни одного старта, она уставшая. Будем смотреть по ее состояния завтра-послезавтра.

И Елена Пидгрушная, и Валя Семеренко – там нечего сказать. Проиграли сами себе больше минуты по сравнению с предыдущим стартом. Старт Вали в гонке преследования под вопросом: не чувствует себя хорошо.

Отдельно проговорим об Анастасии Меркушино, которая бежала первый старт в сезоне. Рано говорить о том, что можно было что-то сделать по-другому. Но скажу, что есть над чем работать. После гонки преследования буду говорить с ее личным тренером, что будет дальше».

 

Ранее Анастасия Меркушина прокомментировала свой неудачный старт сезона.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.