Родриго Ногейра quot Чтобы лучше подготовиться к бою я уехал из Бразилии quot

Родриго Ногейра quot Чтобы лучше подготовиться к бою я уехал из Бразилии quot

Антонио Родриго Ногейра, которому после поражения от Френка Мира в декабре, предстоит один из самых важных поединков в карьере, готовится к предстоящему бою, как никогда серьезно.


"Я уехал на три месяца из Бразилии. сообщает Родриго MMAWeekly.com. Для меня так лучше. Я хотел выбраться из родного города, не видеться с друзьями, чтобы меня ничто не отвлекало от подготовки к поединку Я просыпаюсь каждое утро, делаю мою йогу затем провожу тренировку по джиу-джиутсу, затем - муай-тай, затем борьба, все это время я думаю только лишь о предстоящем бое."

Покинув Бразилию, Ногейра не только получил возможность лучше сконцентрироваться на предстоящем поединке, но и потренироваться с классными борцами в лагере Black House, в Лос-Анжелесе, которых он врядли бы нашел в Бразилии.

"Я должен отнестись к бою серьезно. В моем случае - из-за стиля противника. Когда тебе предстоит поединок с борцом олимпийского уровня, тебе явно стоит поспаринговать с борцами, чтобы было, что противопоставить в бою. :


Сейчас, Родриго считает, что в достаточной мере подготовлен к схватке с Кутюром и не боится оказаться с ним в партере.


"Если мы окажемся внизу.., что же, думаю, я смогу контролировать ход поединка. Ведь я - боец джиу-джиутсу, и комфортно чувствую себя в партере. Думаю, это будет захватывающий бой, и думаю я в значительно степени готов к нему"

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.