Ринат Ахметов "Мы будем выигрывать новые трофеи с Мирчей Луческу"

Ринат Ахметов "Мы будем выигрывать новые трофеи с Мирчей Луческу"

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов заявил в воскресенье, перед отъездом из Румынии, что авария, в которую попал Мирча Луческу, была ошибкой. И еще раз подтвердил, что Луческу останется главным тренером команды.

"Это ошибка. Мы не помним чужих ошибок, а ваша стоит дорого и помнишь о ней всю жизнь. Я думаю, что Луческу больше не повторит этого никогда", - заявил президент "Шахтера" в бухарестском аэропорту "Бэняса".

Ринат Ахметов передал тренеру "Шахтера" свитер, шарф и шапку в клубных цветах и считает, что это будет лучшей мотивацией для его быстрейшего выздоровления. Кроме этого, он сказал, что главное послание в том, что он ждет Мистера у руля команды. Президент "Шахтер" передал все добрые пожелания от фанатов, которые надеются на его быстрейшее выздоровление.

"Все болельщики уверены, что мы будем выигрывать новые трофеи с Мирчей Луческу", - заявил Ахметов, еще раз подтвердив, что Луческу останется главным тренером команды.

Ринат Ахметов надеется, что в отсутствие Луческу его коллеги-тренеры и все, ответственные за подготовку команды к сезону, покажут свои лучшие качества. Он добавил, что у команды будет правильная реакция на произощедшее.

"Мы будем выигрывать трофеи, "Шахтер" покажет хороший футбол, чтобы выигрывать трофеи", - уверен Ахметов.

"Террикон" в социальных сетях



Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.