Редкач считает скандальное видео спарринга против Дэвиса спланированной акцией со стороны американца

Редкач считает скандальное видео спарринга против Дэвиса спланированной акцией со стороны американца

Скандальный украинский полусредневес Иван Редкач (23-5-1, 18 КО) заявил, что считает видео своего спарринга против «регулярного» чемпиона WBA Джервонты Дэвиса (23-0, 22 КО), опубликованное самим американцем, спланированной акцией со стороны оппонента. Украинец привел свои аргументы в интервью Behind The Gloves.

 

«Этот спарринг был очень интересным для меня. Он меня попросил поспарринговать с ним, мы организовали спарринг.

 

Мы договорились на 6 раундов, без любой записи происходящего. Я ему надрал задницу в 1-ом и 3 раундах. Он приехал ради 30 секунд этого видео и уехал.

Мы договорились не снимать этот спарринг. Но его менеджер втихаря заснял 30 секунд последнего раунда, нарушив правила. Когда Джервонта ударил меня по затылку, у меня начались звездочки, и он начал снимать. У них был этот план.

4-й раунд не закончился. Он пробил эту комбинацию и ушел с ринга. Он говорил мне, что я красавчик, что мои ноги лучшие. Хотя он много «кушал» джебов, ударов по животу. Я был во многих чемпионских лагерях, но такого никогда не видел.

Я думаю, что его непрофессионализм его понизит. Я видел много видео, где он обижает женщин, поднимает руку – это не боксерское поведение. То, что он показал в ринге, недисциплинированность, – это очень плохо».

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.