Радивилов – о переносе Олимпиады: «Думаю, никакой катастрофы, ничего страшного не произошло»

Радивилов – о переносе Олимпиады: «Думаю, никакой катастрофы, ничего страшного не произошло»

Титулованный украинский гимнаст Игорь Радивилов считает, что перенос Олимпийских игр на 2021 год не является большой проблемой, а также рассказал о ситуации с этапом Кубка мира в Баку, который был завершен после квалификации без проведения финалов. Слова Радивилова приводит UA:Перший:

 

«Этап Кубка мира в Баку? Честно сказать, не очень приятная ситуация. Как они сделали – раздали места по квалификации. То есть, я попал с третьим результатом на прыжок и с шестым на кольца. Получается, занял эти места, потому что финалы не проводили и перезапускать старт не собираются.

 

С тренировками все сложно, потому что сейчас спортзалы закрыты. Приходится сейчас в домашних условиях поддерживать форму, делать какие-то кардионагрузки, специальные физические упражнения. Я себе даже купил специальные домашние кольца, которые цепляются ко всему, что висит. Какие-то упражнения делаем, но это се элементарные вещи, которые не совсем соответствуют нашей профессиональной деятельности.

В любом случае, люди, которые уже готовятся к Олимпийским играм, завоевали лицензии, они должны оставаться профессионалами и воспринимать ситуацию так, как она есть. В общем-то ничего не поменялось.

Сейчас пройдет осень, а там уже весна – чемпионат Европы, Олимпийские игры. Поэтому я думаю, что никакой катастрофы, ничего такого страшного не произошло».

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.