Пидгрушная: «Жаль Джиму, что-то пошло у нее не так»

Пидгрушная: «Жаль Джиму, что-то пошло у нее не так»

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная поделилась эмоциями об этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Украинка высказалась о результатах эстафеты, в которой бежала финальный этап.

 

  «В целом мне действительно понравился мой этап. Хотя справедливости ради, не думаю, что Ройселанд бежала там не на максимуме – все время чувствовалось, что запас у нее есть. Что касается эстафеты целом, конечно, жаль Юлю Джиму – что-то пошло у нее не так. Но эстафета – это результат командных усилий, и мы все отвечаем друг за друга

 

Первый спринт был очень тяжелый, затем персьют лучше, следующий спринт еще лучше с функциональной точки зрения... На вчерашней тренировке мы очень много работали над стрельбой, чтобы разобраться – в чем проблема. Хотя проблема собственно не в спокойной стрельбе – спокойно я стреляю ноль. Сложности возникают, когда приходится стрелять на пульсе, с отдышкой... Собственно, то, чего нам не хватило летом – подъемов и работы на стрельбище после такого рельефа. Но это уже данность, и нужно исправлять ситуацию с учетом той работы, которую уже провели».

 

Напомним, в мужской эстафете Украина финишировала в первой шестерке.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.