Петр Ян в программе "Вечерний Ургант"

Петр Ян в программе "Вечерний Ургант"

История о работе охранником, и хай-кик ведущему: омич стал вторым чемпионом UFC, посетившим главное ток-шоу российского ТВ.

Осенью 2019-го Россию в рамках своего рекламного тура посетил Конор МакГрегор, и просто не мог не появиться в главном развлекательном шоу Первого канала "Вечерний Ургант".

В студии "Ноториус" демонстрировал технику фирменной походки, бился взглядами со щенками, и выполнял прочие шизофренические задания придуманные сценаристами программы. Хотя, как вы помните, в это же самое время всего в нескольких километрах от студии Останкино происходило главное событие тех дней, получившее название "Великое стояние братишек у Ритц-Карлтон", и занимавшее все внимание наших болельщиков.

Второй звездой UFC в истории программы, и чемпионом американской организации, посетившим Ивана Урганат, стал Петр Ян. Вчера ведущий бантамвейт планеты появился в шоу со своим золотым поясом, и столкнулся с тем же самым потоком безумия и плоскими шутками, как за год до него МакГрегор.

Но Петр не растерялся и  не подвел. "Джозе Балдо", "Юра Фабер", "бразильские жопы", рассказ о работе охранником в студенческие годы, и хай-кик в голову ведущему на прощание. Приятного просмотра.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.