Один из клубов Первой лиги отказался доигрывать чемпионат

Один из клубов Первой лиги отказался доигрывать чемпионат

Один из клубов Первой лиги «Николаев» отказывается доигрывать чемпионат.

По мнению главы наблюдательного совета клуба Сергея Кантора, результаты нынешнего сезона следует аннулировать для всех клубов. Слова функционера приводит сайт «Николаева».

 

«29 мая на электронную почту МФК Николаев пришло письмо от ПФЛ в котором нас, по сути, поставили перед фактом, что решение, которое было принято на совете лиг 21.05.2020 (о досрочном завершении чемпионата 2019/20) должно быть переголосовано. C самого начала возникновения этих, по сути, признанных во всем мире форс-мажорных обстоятельств и по сегодняшний день, мы, как клуб, придерживаемся одной по данному вопросу позиции, о которой мы неоднократно заявляли в прессе и непосредственно на самом совете!

 

Мы считаем, что сегодня завершение чемпионата, без обмена между лигами является самым рациональным и мудрым решением по отношению ко всем клубам, принимавших участие в нынешнем розыгрыше.

Давайте будем свое решение уважать! Единственное, что я считаю, будет правильным – это утвердить дату начала следующего сезона, который, по нашему мнению, при благоприятной эпидемиологической обстановке должен начинаться в середине июля, как это было в прошлые годы».

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.