Ник Диас начал подготовку к возвращению в UFC

Ник Диас начал подготовку к возвращению в UFC

Старший брат Нейта Диаса собирается нагрянуть в полусредний вес в следующем году.

Сколько раз за последние пять лет Ник Диас "возвращался", но так и не дошел до клетки, можно перечислять долго. Боец, то планировал драться с Хорхе Масвидалем, то просил организовать ему встречу с Конором МакГрегором, то посылал жадный UFC и уходил в щедрый Bellator, но ничем кроме разговоров это не заканчилось.

Вот вам свежий повод вспомнить бывшего чемпиона Strikeforce и одного из лучших полусредневесов планеты рубежа 2010-х годов. Ариэль Хельвани беседовал сегодня с менеджером 37-летнего ветерана и получил видеоподтверждение его намерений вернуться в откагон UFC - Ник начал гонять вес.

"Так выглядел Ник сегодня утром. Он весит в диапазоне 74-79 кг, по словам его менеджера Кевина Мубенги", - пишет в Твиттере журналист ESPN. "14 недель он соблюдал диету и тренировочный режим. Это первый раз, когда он гоняет вес примерно за четыре года, сказал Мубенга. Диас хотел сделать пробную весогонку, потому что внимательно следит за предстоящими большими боями в полусреднем весе. Он на 100% планирует снова выступать, и сосредоточен на возвращении в начале 2021 года".

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.