Муж Прищепы не сдерживал своих эмоций и доходчиво объяснил ситуацию с допинг-тестом

Муж Прищепы не сдерживал своих эмоций и доходчиво объяснил ситуацию с допинг-тестом

Муж двукратной чемпионки Европы и победительницы Европейских игр в командных соревнованиях Натальи Прищепы Роман Кроль решил разъяснить ситуацию вокруг положительной допинг-пробы своей жены: рассказал, что это был за препарат, в какой ситуации его пришлось принимать и, что дисквалификации может и не быть. Все это не сдерживая эмоций:

 

«От 0 до 6 месяцев за разовый прием таблетки от давления, где второстепенным действующим веществом является мочегонка???

 

 

Мочегонка!!!! В одной разовой таблетке, от давления!!! второстепенное вещество !!! или должна была сдохнуть, вообще?

Вы серьезно??? думайте ... мозгом

И ставить ЗМС в бан или приписывать употребление допу в своих писаниях, спортсмену, который 5 лет стоит на карте WADA без единой помарки или замечания – из-за мочегонки от второстепенно действующего вещества и препарата, который зеленым допущен в WADA! От удивления подниму бровь, чтобы удержаться и не показать, где печень растет некоторым умникам.

Я сам имею опыт в журналистике и у меня много друзей журналистов, знаю эту сферу изнутри, так вот, там есть такая каста– журналисты-трепачи:

Проверяйте факты,

Разбирайте ситуации скрупулезно или просто закройте рты не трындите то, в чем не разбираетесь!!!

Вам даже не то, что специальных знаний, а элементарной логики не хватает понять, что использование мочегонки не выведет никакой допинг за разовый прием (дураки, раздувайте свои издания по-другому, а не за счет репутации тех, к кому вам, как до неба на четвереньках).

Три Европы,

Благородные поступки, которые увидел весь мир и отметили в Швейцарии

ордены заработанные пахотой и благородной самоотдачей ... все забыто .... ???? Вы серьезно ???? Это так по-украински вот это поддержка братьев и сестер.

Удивляюсь, читая статьи надутых журналюг, которые не разбираются и пишут, не проверяя данных;

или диванных мастеров спорта, которые со спортом связаны одним – мастер спорта по ведению блогов;

или полукровок-спортсменов доходяг

со всего мира, не рыгали и кровь носом не пускали от тренировочной нагрузки, так чтобы 39 температура или слух пропадал от перепада давлений, но, им бл*ть с*ка виднее, какая здесь правда .... закройте пасти, тварь и ждите официального решения!

Если всем, кроме тренера и меня, так пофиг медали ОИ в Токио честного и благородного спортсмена, одного из самых перспективных в Украине и мире – Наталишка моя, сам Бог велел пересмотреть подготовительную дорогу в олимпийский декрет.

Несмотря ни на что, я верю в лучшее: что решение будет справедливым и честного спортсмена не омрачат решением контролирующего органа за прием препарата от давления в экстренной ситуации. И Наталья поборется за медали ОИ в Токио – мечта любого спортсмена и 13 лет ее спортивной карьеры не пойдут коту под хвост.

С просьбы и согласования персонального тренера, я имел отношение к силовой подготовке и СФП (специальная физическая подготовка) суставов ног:

Она честно готовится.

Она ничего запрещенного не принимает для улучшения результатов.

Как ребенок верит в свой выход в финал ОИ в Токио

и в то, что защитит свой европейский титул в третий раз подряд в Париже

Это ее цель. Это цели нашей семьи. Это цель нашего государства, которая ее готовит».

 

Напомним, Прищепа надеется поехать на Олимпийские игры в Токио и не прекращает тренировки.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.