Мишель Перейра: Я сказал, что дам Имадаеву пощечину, и он ее получил

Мишель Перейра: Я сказал, что дам Имадаеву пощечину, и он ее получил

Бразилец рассказал, как накормил чеченца "лещами", а после бросил вызов Хорхе Масвидалю.

Бой с Мишелем Перейрой на состоявшемся сегодня в Лас-Вегасе UFC Fight Night 176 обернулся для Зелима Имадаева тотальным деклассом и показательным унижением. Пожалуй, что за всю историю UFC трудно вспомнить, чтобы соперника так позорили, на ум приходят разве что представления, устраиваемые Андерсоном Сильвой на пике его формы.

А поводом проучить чеченского бойца, стало его вызывающее поведение на взвешивании. Накануне, вовремя стердауна Имадаев ни с того ни с сего полез бить Перейру по лицу, за что и был разделан под орех во время матча.

Помимо обычных для бразильца шоутайм-киков, летающих колен и супермен панчей с отскоком от клетки, на этот раз он в стиле братьев Диас отхлестал противника пощечинами.

"Я обещал ему, что он получит пощечину в ответ, и сделал это в бою", - сказал он на послематчевой пресс-конференции. "Я – мужчина, и никто не смеет дотрагиваться до моего лица. Все было так: я показал свою ладонь, поцеловал ее и залепил ему пощечину. Это будет для него уроком, чтобы больше никогда так себя не вел, это недопустимо".

Их бой закончился остановкой в конце третьего раунда, после того, как Перейра бросил Имадаева на канвас, и мгновенно забрал спину, выйдя на удушающий. Рефери посчитал судорожные движения руками Зелима за "тап", но был ли стук на самом деле теперь разобраться невозможно, потому что чеченец тут же сделал вид, что не сдавался.

"Я не почувствовал, что он постучал, но захват был очень плотным, так что в этом положении он либо должен был сдаться, либо заснул бы", - сказал Перейра.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.