Миллер прокомментировал очередной провал допинг-тестирования. Боксер все отрицает

Миллер прокомментировал очередной провал допинг-тестирования. Боксер все отрицает

Непобежденный супертяжеловес Джарелл Миллер (23-0-1, 20 КО) прокомментировал проваленный допинг-тест перед боем с Джерри Форрестом (26-3, 20 КО) запланированном на 9 июля. Боксер попался уже второй раз подряд. Первый положительный тест оказался у британца перед боем с Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). В интервью Sky Sports Миллер заявил, что допинг мог попасть в организм через еду.

 

«Это вещество попало в мой организм вместе с пищей. Мы не знаем, была ли еда зараженной, но на данный момент проводим расследование. Я и моя команда усердно работаем над тем, чтобы раздобыть на 100 процентов четкие факты.

 

 

Нет, я не принимал допинг намеренно. Я никогда по собственной воле не употреблял стероиды с целью улучшить свои спортивные показатели. Принимал ли я что-то для лечения и восстановления после травм? Да. Но перед боями и во время тренировочного лагеря я никогда этого не делал».

 

Многие топовые боксеры раскритиковали Джаррелла за подобное поведение. Его промоутер Боб Арум также ранее прокомментировал ситуацию боксера.

 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.