Михайличенко: «Очень хотели вернуть себе второе место в таблице»

Михайличенко: «Очень хотели вернуть себе второе место в таблице»

Главный тренер «Динамо» Алексей Михайличенко прокомментировал пресс-службе клуба победу над «Александрией» (3:1) в матче 22-го тура УПЛ.

 

«Скажу коротко: результат этой игры, конечно же, был очень важен в моменте с распределениями мест в топ-6. Мы имели возможность и очень хотели вернуть себе вторую позицию, и с этого строилась игра.

 

«Александрия» хотела победить не меньше нас, мы видели, какой у них настрой. Во многом матч получился похож на кубковый, хотя на Кубок мы будем с ними играть буквально через несколько дней. Но такой расклад, тут ничего не изменить».

 

Жалеете ли вы, что на этом матче не было VAR?

 

«Сейчас мне трудно это оценить. Я как-то коснулся темы VAR, и не все поняли, что я хотел сказать, начались какие-то статьи о равных условиях ... Я хотел только донести свое мнение, что VAR нужно вводить на всех играх или не вводить вообще. Потому что сам принцип соревнования подразумевает равные условия для всех. Это не критика, а просто мои мысли. Я считаю, что при распределении топ-6 два последних тура должны играть в одно время и в один день, чтобы все были в равных условиях. И телевидение не должно влиять на регламент соревнований. Это на мой взгляд. Возможно я ошибаюсь».
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.