Майк Тайсон почтил память погибшей от коронавируса 13-летней девочки

Майк Тайсон почтил память погибшей от коронавируса 13-летней девочки

Легенда бокса Майк Тайсон очень болезненно отреагировал в Instagram на гибель 13-летней девочки Шарлотт Фиги.

 

«Мы все должны быть очень благодарны за сегодняшний день, потому что мы проснулись. Мои мысли и молитвы с родителями и сообществом #Charlotte Figi. Она скончалась в возрасте 13 лет от осложнений с COVID-19. Эта особенная девочка вдохновила многих достижениями медицинской марихуаны для детей, которые также страдают от приступов судорог. Этим утром я узнал о ее смерти, наблюдая, как CNN и доктор Санжай Гупта делают специальный мемориал сегмент в ее честь. Эта девочка оставила большой след в мире, вдохновляя лечение КБР, чтобы помочь многим тяжело больным пациентам».

 

Погибшая девочка начиная с трех месяцев жизни страдала редкой формой эпилепсии, лечение от которой ни к чему не приводило. Затем родители начали давать Шарлотт масло канабиса, которое смогло избавить ее от огромного количества приступов. Фиги начала жить полноценной жизнью, пока не заболела коронавирусом COVID-19.

Тайсон очень болезненно отреагировал на гибель девочки еще и по той причине, что в 2009 году погибла его четырехлетняя дочь, из-за чего у боксера была очередная депрессия.

Ранее в материале о Тайсоне мы вспомнили его сложную жизнь и боксерскую карьеру, которая так и не сделала его величайшим на ринге. При этом, эмоциональная часть жизни Майка еще долго будет обсуждаться в истории бокса.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.