Лукаку рассказал о жестких методах работы Конте в «Интере»

Лукаку рассказал о жестких методах работы Конте в «Интере»

Форвард «Интера» Ромелу Лукаку рассказал о первых тренировках в новой команде летом, а также о жесткости главного тренера «нерадзурри» Антонио Конте. Слова нападающего приводит Sky Sports.

 

«Мы сосредоточены на работе, тренер занимается нами каждый день. Это хорошо. Вспоминаю свои первые тренировки – я не привык к такой физической нагрузке.

 

Мы привыкли говорить о том, что самая физически тяжелая лига – это АПЛ, но никто не тренируется так много, как мы! Никогда. В первые две недели я общался со своим агентом, сказал ему: «Мне очень тяжело, потому что я никогда таким не занимался». Но Конте всегда был рядом и мотивировал каждого игрока выполнять работу.

Конте говорит все открыто, прямо в лицо, справляешься ли ты или нет. Помню одну из первых моих игр в Лиге чемпионов против «Славии». Я сыграл по-настоящему плохо. И Конте отчитал меня перед всей командой. Такого никогда не случалось в моей карьере, никогда.

Он сказал, что я сыграл отстойно и он заменит меня через 5 минут, если такое повторится. После этого мы играли с «Миланом», и это был один из моих лучших матчей в сезоне.

Конте задел мою уверенность, но вместе с тем пробудил меня. И он так поступает абсолютно со всеми. Все равны».

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.