Лопес: «Хэйни? С*чка. Райан Гарсия? С*чка. Они все с*чки»

Лопес: «Хэйни? С*чка. Райан Гарсия? С*чка. Они все с*чки»

Обладатель пояса чемпиона мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес (15-0, 12 КО), похоже, за время карантина изголодался за своими фирменными треш-токами. Боксер в интервью Boxing Scene очень жестко раскритиковал молодых боксеров своего дивизиона за их трусость и нерешительность по отношению к проведению промежуточного боя с ним.

 

«Мы пытаемся устроить эти бои. Работаем над этим. Я серьёзен как никогда. И тот факт, что эти парни не хотят драться, а хотят что-то ещё, какие-то разогревочные бои — это разочаровывает. Мне не нужны никакие бои-грелки. Мы с отцом и менеджером говорим: раз нельзя сейчас подраться с Ломаченко, то давайте тогда с Хэйни. Написали от этом Эдди Хирну, но ответа нет.

 

Все они болтают, что хотят драться, но это ложь. Просто ляпают языками. Хватит разговоров, давайте драться. Не понимаю. (Показывает на фото Девина.) С*чка. (Показывает на фото Гарсии.) С*чка. Все они сучки. Говорите, какие вы крутые, так доказывайте. Top Rank ведь уже заявили, что будут бои. Не спрыгивайте.

Верные поклонники... Да ладно. Все вы фанатеете от бойцов, пока те не проиграют. Короче. Мы с отцом говорим х**ню, потому что знаем: за словами последуют дела. Мы не ссыкуны».

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.