«Людям заняться нечем». Емельяненко заступился за Хабиба

«Людям заняться нечем». Емельяненко заступился за Хабиба

Российский боец MMA Александр Емельяненко (28-7-1) считает необоснованными обвинения в адрес чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова (28-0) по поводу срыва его боя против Тони Фергюсона (25-3). Он считает, что людям просто нечем заняться.

 

— Людям заняться нечем, хотят мнение высказать. Больше скажу — один человек создает несколько аккаунтов в Instagram. С одного пишет, с другого сам себя поддерживает, с третьего поддерживает два предыдущих комментария. И у людей складывается мнение. Их легко ввести в заблуждение. Ну какой он трус? Он чемпион UFC. Он этим живет. Он всю жизнь выступает, дерется. Ну если у человека нет возможности покинуть пределы (России)? Он же, по-моему, куда-то приехал, и его не впустили. Не помню, куда точно, не слежу за Хабибом. Где-то проскакивала такая новость.

 

— В ОАЭ.

— Ну да. Но причем тут Хабиб? Он прилетел, а его не пустили в Эмираты. Ну организуйте ему здесь бой. Все сидят, умничают. Всем нужны хлеб и зрелища. Вот лишили их зрелища, и теперь высказывают мнения. Когда спрашиваешь — почему ты так говоришь, они ссылаются на то, что это их мнение. А оно неаргументированное, оно никому не интересно, всем все равно.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.