Кушниров: «Думаю, что новый тренер очень поможет «Николаеву»

Кушниров: «Думаю, что новый тренер очень поможет «Николаеву»

Воспитанник «Николаева» Александр Кушниров этим летом подписал годичный контракт с родным клубом. В первом интервью пресс-службе центровой поделился своими впечатлениями от результатов «Николаева» в прошедшем сезоне, поделился ожиданиями от предстоящего, а также прокомментировал назначение нового коуча Криса Томаса.

 

«Мне поступил звонок от руководства клуба, мы обсудили детали перехода, все стороны были согласны, мы «ударили по рукам» и подписали контракт.

 

Минувший сезон для «Николаева»? Начало сезона было вообще отличное! Мне нравилась игра, все играли как единый механизм, хорошо дополняли друг друга. Потом, как и у всех команд, бывает спад. Потом появились новые игроки, их адаптация. Много факторов повлияло на конечный результат. Думаю, если бы не случилась пандемия, то МБК себя бы ещё показали в плей-офф! По игрокам хочу выделить Андрея Хохоника, сравнивая с прошлыми сезонами есть прогресс и очень хороший.

Новый тренер иностранец. Это очень хорошо. Я думаю, что он внесет большой вклад в прогресс МБК «Николаев». Строится новая команда, руководство клуба работает хорошо на трансферном рынке. Подписывают хороших игроков, которые смогут усилить коллектив и привнести в него нечто свое, особенное. По Климу скажу, что рад снова играть с ним в одной команде, отличный первый номер и хороший человек. Буду ждать его передач.

Для себя я понял одну вещь, что нужно ставить максимальные цели и тогда ты будешь расти как спортсмен и как личность! Поэтому все на максимум. Максимальные цели и максимальные планы. Хочется радовать поклонников МБК «Николаев» красивой игрой, они заслужили». 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.