Кроуфорд назвал победителя боя Спенс – Гарсия

Кроуфорд назвал победителя боя Спенс – Гарсия

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО) дал свой прогноз на защиту титулов WBC, IBF Эррола Спенса (26-0, 21 КО) против Дэнни Гарсии (36-2, 21 КО).

Американец считает, что 5 декабря в Арлингтоне имя нового чемпиона не будет объявлено. Кроуфорд хочет, победив Келла Брука (39-2, 27 КО), заполучить поединок со Спенсом. Цитирует боксера Yahoo Sports.

 

«Я отдаю предпочтение Спенсу в бою с Гарсией, однако не думаю, что это будет похоже на прогулку в парке. Дэнни — невероятный талант, сильный и крепкий, который может и боксировать, и ударить. В общем, будет интересно увидеть, как Спенс выдержит попадания Гарсии. Если, конечно, тот будет по нему попадать.

 

Но мы видели, как по нему попадал Шон Портер, а я уверен, что Гарсиа бьёт сильнее Шона. Если Дэнни удастся приземлять на Спенса удары, подобные ударам Портера, тогда нас ждёт яркое зрелище. И если моему бою против Мэнни Пакьяо не суждено состояться следующим, я бы хотел встретиться с победителем боя Спенс-Гарсиа». 

 

Спенс боем против Гарсии вернется в ринг после страшной аварии. Боксер собирается доказать, что не растерял форму.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.