Красюк: «Деревянченко – крутой боксер, монстр, но он не сможет стать звездой»

Красюк: «Деревянченко – крутой боксер, монстр, но он не сможет стать звездой»

Промоутер Александра Усика (17-0, 13 КО) Александр Красюк заявил, что его боксер – звезда, а Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) – нет:

Деревяненко. Он абсолютно не эпатажный, не скандалист, не разговорчив с прессой. Просто работяга. И 5 миллионов за последний бой.

 

Всего лишь 5 миллионов. Сколько таких боев он еще проведет? Вопрос в этом. Деревянченко – очень крутой боксер. Реально, монстр. Но он не сможет стать звездой. Почему? Потому что он уже в таком возрасте, в котором должен быть звездой. Намного легче стать чемпионом, чем звездой.

 

 

Если возьмем 100% боксеров, то из них 5-10% имеют потенциал стать чемпионами мира. Мы говорим о лучших боксерах. А из этих 10% только 1-2% имеют шанс стать звездой.

 

Кто стал звездой на твоих глазах?

Усик. В Украине он звездой стал, наверное, еще до меня. Когда оттанцевал на Олимпийских играх. Наше сотрудничество только усилило его узнаваемость. Он сейчас спортсмен №1 по узнаваемости.

Денис Беринчик ближе к тому, чтобы стать просто чемпионом или звездой?

У него есть потенциал стать звездой. Не знаю, осилит ли он это в мировом масштабе, но в Украине у него есть такой потенциал.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.