Ковингтон рассказал о причинах ухода из American Top Team

Ковингтон рассказал о причинах ухода из American Top Team

Накануне экс-временный чемпион UFC Колби Ковингтон заявил об уходе из команды American Top Team, в которой он тренировался всю карьеру. В интервью MMA Junkie Колби поведал о причинах ухода.
 
«Это просто стало слишком драматичным и слишком много негативной энергетики. Каждый раз, когда я приходил на тренировки, я чувствовал ревность от кое-кого. Я мог чувствовать их ненависть. Это утомляет вас, и вы не можете действительно добиваться лучших результатов, когда вы имеете дело с этим изо дня в день. Я очень уважаю Дэна Ламберта (владельца АТТ, —прим. ред.). Я не хочу продолжать помещать его в эту драматическую ситуацию, когда ему приходится иметь дело с бойцами, которые приходят к нему каждый день и плачутся ему. Они хотели мне что-то сказать. Давайте подеремся. Давай зайдем в клетку, закроем ее и сразимся, и мы сможем разрешить наши разногласия. Но я не буду бегать с жалобами Ламберту: «О, Дэн, пожалуйста, выгони Колби из команды. Защити наши драгоценные маленькие чувства». Поэтому я чувствую, что это лучший шаг для меня просто идти своим путем».
 
«Енджейчик, Порье и Масвидал – они жалуются, как дети, каждый день. Во время тренировок они начинают что-то кричать мне, создавая конфликт. Они хотят внимания. Если бы они хотели что-то сделать, они бы подошли ко мне и что-то сделали. Но они не хотят этого. Они не хотят драться со мной. Владелец спортзала пытался дышать мне в шею, рассказывая мне, что я могу и не могу сделать, и пытаясь лишить меня свободы. Никто не сможет лишить меня свободы. Вы не видели лучшего Колби «Хаоса» Ковингтона, и я говорю не только о боях. Я собираюсь поднять это все до 10 уровня. Вы думали, что я был до этого честен? Теперь я собираюсь быть откровенно честным, потому что мне не нужно беспокоиться о том, как люди это воспримут или о чем подумает мой менеджер. Мы работаем над моим собственным залом. Я собрал отличных тренеров и несколько хороших партнеров по тренировкам, и они будут представлены позже».
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.