Колман искал слабые стороны Фёдора но пока не нашёл

Колман искал слабые стороны Фёдора но пока не нашёл

{mosimage}До столь ожидаемого турнира около пяти часов. Продолжаем рассказывать о тренировках и мнениях бойцов относительно предстоящих боёв.

Марк Колман несколько месяцев готовился к бою с Емельяненко и еще больше времени провёл изучая технику своего будущего сеперника. Меньше чем за сутки до боя он пришёл к выводу, что слабых сторон у Фёдора так и не увидел.

"Когда начнётся бой, я снова буду искать подходы к нему, но пока никаких  уязвимых мест я не нашёл", говорит американский ветеран.

Лучший вариант по его мнению, это поймать Фёдора на ошибке, и подняв повыше бросить на пол, да так, чтобы Емельяненко сразу потерял сознание. По его мнению проходы в ноги это единственное в чём он превосходит русского бойца.

По поводу того, хочет ли он бороться или драться в стойке Колман ответил, что еще не решил (действительно, чего спешить, время подумать еще есть): "Возможно, я вообще не буду пытаться переводить его в партер, пока еще не уверен. Не думаю, что он боится борьбы"

В декабре Марку исполнится 42 года: "Я уже не молод и не могу себе позволить получать травмы. Я очень аккуратно тренировался против гор (имеет ввиду бег в гору), и тренажеров. Против тех, кто бы меня не травмировал. Думаю, что бой также закончится без повреждений и для него и для меня, и мы потом вместе выпьем водки".

 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.