Кобин: «Милевский готов громко хлопнуть дверью напоследок»

Кобин: «Милевский готов громко хлопнуть дверью напоследок»

Главный тренер «Миная» Василий Кобин прокомментировал подписание клубом опытного нападающего Артема Милевского.

 

Милевский сразу ответил согласием на наше предложение. Я присутствовал при переговорном процессе, и увидел у Артема большое желание доказать свой уровень. Если так можно выразиться, он готов громко хлопнуть дверью перед завершением профессиональной карьеры. Мы ему предоставляем этот шанс, и надеемся, что Милевский своей игрой и лидерскими качествами поможет нашей команде.

 

Для того, чтобы определить его роль на поле есть зимние сборы, во время которых будем много работать. У нас запланировано семь или восемь контрольных матчей, в которых и будем определяться с позицией, на которой Артем сможет принести нам как можно больше пользы. Будет он выполнять роль оттянутого форварда или же чистого форварда – посмотрим. Все зависит от того, какую форму он наберет.

Шутки о приглашении Алиева меня не утомили. Здесь нужно смотреть правде в глаза. Алиев уже окончательно закончил с футболом, чего не скажешь о Милевском. Артем был в хорошей игровой форме, выиграв чемпионство, Кубок и Суперкубки Белоруссии с брестским «Динамо». Он был настоящим лидером этой команды и приятно, что и до сих пор остается в большом футболе.

Учитывая возраст нашего новичка, мы понимаем, что ему осталось играть не слишком долго. Впрочем, из разговора с ним я понял, что он достаточно мотивирован, и поэтому никаких сомнений в его настрое у меня нет.

А что касается Саши Алиева, то о нем действительно будут ходить шутки – ведь они с Милевским два одиозных игрока нашего чемпионата. Оба оставили неизгладимый след своей околофутбольной жизнью, однако меня не интересует, что было пять или десять лет назад. Меня интересует сегодняшнее отношение Артема к своим обязанностям. Не думаю, что у нас с этим будут какие-то проблемы.

 

Ранее бывший форвард «Динамо» Виктор Леоненко высказал свое мнение о Милевском и Селезневе.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.