Хуан Арчулета: Диллашоу восстановился и стал сильнее

Хуан Арчулета: Диллашоу восстановился и стал сильнее

Претендент на чемпионский титул в Bellator об актуальной форме возможного претендента на титул в UFC.

Еще полтора года назад имя Ти Джея Диллашоу было у всех на устах. Уберчемпион бантамвейта UFC дважды наглухо вынес Коди Габрандта, отобрав у него титул и в первом бою и быстро прикончив в реванше, и вознамерился заьрать второй пояс у Генри Сехудо.

Увы для Ти Джея и его фанатов, он с треском проиграл Сехудо нокаутом, а затем провалил тестирование USADA на эритропоэтин, получив 2 года отстранения.

Но время летит, и дисквалификация Диллашоу подходит к концу. Он сможет вернуться в октагон 19 января следующего года – и, по словам его партнера по команде Хуана Арчулеты, Ти Джей не терял время зря. Претендент на титул чемпиона Bellator в бантамвейте (дерется 12 сентября за вакантный поя с Пэтчи Миксом) утверждает, что Диллашоу перенес две операции на плечевых суставах и активно восстанавливается:

“Ти Джей в порядке. Он становится больше, сильнее, восстанавливается после двух операций на плечах. Конечно, его отстранение подходит к концу, и мы его готовим – чтобы по возвращению он был способен вернуться в титульную гонку”.

Любопытно то, что в бое с Диллашоу априори заинтересован действующий чемпион бантамвейта UFC Петр Ян. Конечно, у российского бойца сейчас есть более актуальные задачи, вроде защиты пояса от топового претендента Алжамейна Стерлинга. Но в дальнейшем они вполне могут встретиться – и, по словам Арчулеты, отдохнувший душой и телом Ти Джей покажет отличную форму:

“Честного говоря, я думаю, что он стал гораздо лучше (как боец). Он сделал перерыв, и у него отдохнуло и тело, и мозг. А этот парень всегда жал на педаль газа до упора. Так что теперь все его тело восстановилось. Люди не в курсе, что перед этим боем он имел дело с двумя операциями на плечевых суставах. Клянусь – у него на каждой второй тренировке во время отработки борьбы выскакивало плечо!”.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.