Хирн сравнил будущих соперников Джошуа и Фьюри

Хирн сравнил будущих соперников Джошуа и Фьюри

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн считает, что у чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) в будущем поединке будет очень серьезная оппозиция в лице Кубрата Пулева (28-1, 14 КО), поэтому британец с головой ушел в подготовку именно к этому бою, не думая ни о каких либо других.

В то же время, Хирн продолжает скептически относиться к наиболее вероятному сопернику Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) Агиту Кабайелу (20-0, 13 КО), о чем рассказал в интервью каналу Гарета Дэвиса в Youtube.

 

«Когда ты что-то чувствуешь на себе, это становится не таким болезненным. Когда Энди Руис победил Энтони Джошуа, это полностью опустошало душу. Сейчас мы поняли, что можем вернуться сильнее. Такое случается. Если ты не сосредоточен на 100 процентов, тебя могут побить.

 

Я видел, как Джошуа адаптировался. Он думает только о Пулеве. Мы знаем, что 2021 год, вероятно, принесет два боя с Фьюри, но мы не можем смотреть на них прямо сейчас. Пулев - не Агит Кабайел (наиболее вероятный соперник Фьюри на следующий бой, - прим.). Он крупный, опасный супертяж, который входит в топ-5. У него есть только одно поражение - от Владимира Кличко.

Пулев был выдающимся любителем, он обладает тяжелым ударом. Это сложный бой. Давайте проведем его, победим и устроим мегафайты в 2021 году».

 

Напомним, WBC уже санкционировал бой Фьюри – Джошуа.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.